I nostri Menù

 

Siamo sempre attenti alla tradizione ma con uno sguardo sull’innovazione dei nostri piatti.

 

Antipasti

  • Tagliatella di seppia e sedano con fili di pimento ( Allergeni: senape e sedano rapa)
  • Santè di cozze con crostoni di pane
  • Tartare di tonno rosso  e salsa guacamole (allergeni:Senape)
  • Portata di affettati e formaggi * con gnocco fritto
  • Carne salada con fiordilatte* e salsina di senape (allergeni:senape)

* Può contenere tracce di latte.

Primi Piatti

    • Risotto carnaroli gamberi* lime e menta.
    • Orecchiette al ragù di seppia.
    • Tagliolini alla rana pescatrice e pachino.
    • Ravioli* caprese di primo sale al filetto di San Marzano e basilico.
    • Pappardelle di grano saraceno al ragù di cinghiale.

    *Può contenere tracce di crostacei, glutine e lattosio

Secondi Piatti

  • Orata – Spigola alla brace
  • Fritto misto di pesce
  • Tagliata di tonno scottata ai semi di sesamo *
  • Costata di manzo podolica ai ferri
  • Guancia di vitello brasata alla birra e senape*

*Può contenere tracce di sesamo e senape.

I nostri Orari

Mattina 12:30 – 14:30

Sera 20:30 – 22:00

siamo chiusi il Martedì